Dondoca de casa
domingo, 24 de novembro de 2013
LE GRAND COLBERT - DICA DE RESTAURANTE EM PARIS
›
Depois de pesquisar bastante na internet e receber dicas de alguns amigos, incluí no nosso roteiro o restaurante LE GRAND COLBERT . E...
segunda-feira, 11 de novembro de 2013
RECEITA DE FREGOLA COM FRUTOS DO MAR
›
A Fregola Sarda tem suas raízes na África do Norte, onde o cuscuz é o amido primário em sua cozinha. É uma pequena pérola de massa...
sábado, 2 de novembro de 2013
NHOQUE DE RICOTA SEM FARINHA DE TRIGO
›
Dia 29 é dia do NHOQUE DA FORTUNA e como estou evitando farinha de trigo e gordices, fiz no último mês esta receita que não vai farinha e é ...
PÃO DE QUEIJO COM AIPIM
›
INGREDIENTES 250 gramas de aipim cozido e amassado 125 gramas de polvilho azedo (1 xícara de chá) 1 ovo 1 colher de sop...
Um comentário:
terça-feira, 22 de outubro de 2013
RESTAURANTE L' ATELIER DE JOEL ROBUCHON - DICA RESTAURANTE EM PARIS
›
Então.... Esta é a primeira postagem com dicas dos restaurantes que conhecemos em Paris. Foi o primeiro restaurante que fomos ao chegar n...
quinta-feira, 10 de outubro de 2013
FOUQUET'S BARRIERE - DICA DE HOTEL LUXO EM PARIS
›
Crédito www.lhw.com Desta vez acertamos em cheio a escolha do nosso hotel! O Fouquet é um...
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
BRINCADEIRAS COM PAPEL - FORMINHAS E CONVITES PARA DECORAR A FESTINHA DO SEU FILHO(A)
›
Eu não tinha como deixar de falar do talentoso trabalho da querida amiga Carol, mãe de Duda, médica e agora designer de lindas form...
3 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web