sábado, 27 de agosto de 2011

TORTA DE ARROZ COM LINGUIÇA E BANANA DA TERRA - DELÍCIAS DA GIULIA



TORTA DE ARROZ COM LINGUIÇA E BANANA DA TERRA

INGREDIENTES:
• 2 XIC. e 1/2 DE CHÁ DE ARROZ COZIDO
• 2 XIC DE CHÁ DE LEITE
• 3 0VOS
• ½ XIC. DE CHA DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
• ½ XIC. DE ÓLEO
• 1 COLHER RASA DE SAL
• 1 PACOTE PEQUENO DE QUEIJO RALADO
• UNTAR COM MANTEIGA E FARINHA A FORMA DE FUNDO FALSO

RECHEIO:
• 150G DE LINGÜIÇA TOSCANA SEM PELE ESMIGALHADA
• 3 BANANAS DA TERRA COZIDAS E FEITO PURÊ


PARA O RECHEIO:
REFOQUE A LINGUIÇA NA PRÓPRIA GORDURA, ESCORRA BEM E RESERVE;

PARA A MASSA:
BATA NO LIGUIDIFICADOR O ARROZ, O LEITE, OS OVOS, A FARINHA, O QUEIJO RALADO, O ÓLEO E O SAL ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
DESPEJE EM UM RECIPIENTE.


MODO DE PREPARO

JUNTE AO RECHEIO O PURÊ DE BANANA DA TERRA E MISTURE DEVAGAR ATÉ INCORPORAR A MASSA, COLOQUE A LINGÜIÇA E CONTINUE MISTURANDO , COLOQUE NA FORMA DE FUNDO FALSO J[Á UNTADA E POLVILHE COM O RESTANTE DO QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO PREAQUECIDO EM 200º POR 35 MIN OU ATÉ DOURAR. DEIXE AMORNAR E DESENFORME, DECORE E SIRVA.

DICA:

PODE TROCAR A CALABREZA TOSCANA POR CALABREZA COMUM OU CARNE DE SERTÃO DESFIADA., CARNE MOÍDA, FRANGO, CAMARÃO ( TODOS BEM TEMPERADOS COMO SE FOSSE PA/ ENSOPADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário