segunda-feira, 8 de outubro de 2012

FILÉ DE ROBALO COM GRÃO DE BICO

INGREDIENTES

1 Kg de filé Robalo
1 lata de grão de bico cozido
2 cenouras grandes
1 cebola grande
30 ml shoyu
2 dentes de alho
Pimenta do reino moída
Azeite extra virgem





Depois de limpo, tempere o peixe com o alho , a pimenta e o shoyu. Em seguida regue um refratário com o azeite e cubra com a cenoura cortada ao comprido. Regue mais uma vez com o azeite e disponha o peixe. Corte e cebola em gomos, espalhe sobre peixe e regue com mais azeite. Forre com papel alumínio e leve ao forno  por 20 minutos. Depois deste tempo, retire o papel, distribua o grão de bico sobre o peixe e deixe no forno até  dourar.

A cenoura a debaixo  derrete na boca e fica com o gostinho do peixe.Bom para servir com um bom vinho branco geladinho e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário