quarta-feira, 22 de maio de 2013

RECEITA CEVICHE FRUTOS MAR COM MAÇÃ VERDE




Domingo passado nos superamos com nosso CEVICHE. Tive sorte de encontrar um salmão fresquinho na CEASA Rio Vermelho e acabei juntando com  polvo, camarão e maçã verde. A combinação ficou perfeita.






INGREDIENTES


150 g de polvo previamente cozido na panela  de pressão com uma cebola(receitaAqui)
100 g de camarão  pré-cozido
1 maçã verde cortada em cubos médio
Suco de 1 limão siciliano
Suco de 2 limões Tahiti
Gengibre ralado a gosto
Tabasco a gosto
Muito azeite extra virgem a  gosto
Sal a gosto
1 cebola  roxa grande corada em tiras finíssimas
1/2 ramo de coentro picado
Endro a gosto picado


Misture tudo em um recipiente de vidro e leve a geladeira por no mínimo 45 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário