Domingo passado nos superamos com nosso CEVICHE. Tive sorte de encontrar um salmão fresquinho na CEASA Rio Vermelho e acabei juntando com polvo, camarão e maçã verde. A combinação ficou perfeita.
INGREDIENTES
150 g de polvo previamente cozido na
panela de pressão com uma cebola(receitaAqui)
100 g de camarão pré-cozido
1 maçã verde cortada em cubos médio
Suco de 1 limão siciliano
Suco de 2 limões Tahiti
Gengibre ralado a gosto
Gengibre ralado a gosto
Tabasco a gosto
Muito azeite extra virgem a gosto
Muito azeite extra virgem a gosto
Sal a gosto
1 cebola roxa grande corada em tiras finíssimas
1/2 ramo de coentro picado
Endro a gosto picado
Misture tudo em um recipiente de vidro e leve
a geladeira por no mínimo 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário