segunda-feira, 13 de outubro de 2014

LE PRÉ CATELAN - DICA RESTAURANTE EM PARIS

Vamos lá ...

Sei que já vai fazer quase 1  ano que estive na cidade Luz, mas prometi a uma grande amiga  dar continuidade das dicas ao meu tour gastronômico em Paris. Estou com minha vida corrida e há meses ensaio publicar esta postagem.

Já planejando minha próxima viagem e inconformada por não ter terminado Paris e nem iniciado Miami que fiz no último Carnaval, resolvi correr contra o tempo perdido e falar um pouco mais dos deliciosos restaurantes que tive o prazer de conhecer.

Este restaurante não estava incluído no nosso roteiro prévio, mas, por sorte do destino, o nosso concierge nos apresentou esta maravilha denominada LÉ PRÉ CATELAN!





Localizado no meio do bosque em plena Paris, o Bois Boulogne, o que já torna o passeio diferente e inusitado, possui três merecidas estrelas Michelin. É comandado pelo renomado Chef Frédéric Anton, possuindo um SERVIÇO IMPECÁVEL e ambiente gritantemente ROMÂNTICO.




A carta é bem sucinta e ao escolher a opção de proteína, você receberá sua escolha em três versões de cozimento.






O peixe que marido amou



A carne mais marmorizada e suculenta que já comi.




Foi Grass dos Deuses

A sobremesa carro chef da casa é esta bola verde crocante por fora e recheada com um delicioso soverte de cidra com uma pequena lembrança do gosto de maça verde e que explode na boca.


ENDEREÇO: 

Bois de Boulogne ,75016 Paris
França
Tel.: + 33 (0)1 44 14 41 14
Fax: + 33 (0)1 45 24 43 25
E-mail: catelan@relaischateaux.com
Website: 
Maître de Maison: Jean-Jacques Chauveau
Grand Chef Relais & Châteaux: Frédéric Anton

Nenhum comentário:

Postar um comentário