terça-feira, 11 de agosto de 2009

AGULHÃO BERNARDINO


Eu sei que tinha prometido somente a receita da torta de banana, mas como este peixe tem sido muito elogiado, por que não adicioná-lo ao blog? Pois bem, segue a receita:

1kg de filé Agulhão
suco de limões sicilianos
2 tomates cortados e cubos
2 cebolas roxas cortadas em cubos
3 pimentas dedo de moça picadas
azeitonas pretas
alcaparras
sal a gosto
alho a gosto
Azeite de oliva a gosto

Deve temperar o peixe com limão, sal, alho e azeite de oliva, deixando marinar na geladeira. coloca o peixe em um pirex e joga por cima todos os temperos, o limão e o azeite . leve para assar em forno médio por 30 minutos. OBS Tambem fica super gostoso molhar o peixe com cerveja preta enquanto esta assando.

Um comentário:

  1. Gostaria de uma sugestão para acompanhar esse prato, tipo: saladas, arroz, molhos.

    ResponderExcluir