quarta-feira, 12 de setembro de 2012

ARROZ DE LAGOSTA E PERA CROCANTE


Quase nunca almoçamos em casa aos domingos,mas, quando dá uma vontade monstra de cozinhar...procurei o que tinha no congelador e geladeira e consegui desempenhar esta receita que ficou bem gostosa. Talvez, um pouco menos do limão ficaria perfeito, mas marido parece ter gostado bastante, pois repetiu o prato:

3 xícaras de arroz temperado no alho e cozido no caldo de verduras.
2 xícaras de carne de lagosta já cozida e levemente desfiada.
Alho Poró a gosto.
Salsa quanto baste.
1/3 xícara de vinho branco seco.
3 colheres Manteiga
1/2 cebola grande cortada em cubos
1 pera cortada em cubos
1/2 limão Siciliano(suco).
Raspas de limão.
2 colheres cheias de creme cheese.
Queijo parmesão ralado na hora.

Refogue o alho poró, cebola e a lagosta em 2 colheres de manteiga, acrescente o vinho e o suco do limão e deixe secar. Acrescente o arroz já cozido, a pera previamente assada, salsa, manteiga, creme cheese e misture tudo. Sirva bem quentinho e salpique o queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário