terça-feira, 25 de setembro de 2012

MEU BRIGADEIRO GOURMET


Brigadeiro de Véspera "Gourmet"


No mensário de MM de 2 meses o brigadeiro foi a sensação da noite. Eu sempre fiz meus brigadeiros com Nescau, mas há uns dois anos eu achei na net a receita do tal "brigadeiro gourmet" e minha vida mudou....risos..... 
Assim, descobri que o que fazia meu brigadeiro endurecer de um dia para o outro era o açucar do Nescau e depois que passei a fazer o negrinho usando cacau em pó belga sempre recebo muitos elogios. A pedido de minha prima Juçara, segue a receita:









BRIGADEIRO GOURMET

2 LATAS DE LEITE CONDENSADO  MOÇA(somente serve esta marca);

1/2 LATA DE CREME DE LEITE;


2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE MANTEIGA EXTRA SEM SAL;

2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE CACAU EM PÓ ORGÂNICO DA BARRY - CALLEBAUT ( pode ser o da GAROTO)

GRANULADO CALLEBAUT SPLIT 9M (leite ou amargo);

Misture tudo, menos o granulado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau. Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo. Espere esfriar, enrole e passe no granulado.

Voce consegue comprar o cacau belga na CENTRAL DO SABOR

Nenhum comentário:

Postar um comentário