Brigadeiro de Véspera "Gourmet"
No mensário de MM de 2 meses o brigadeiro foi a sensação da noite. Eu sempre fiz meus brigadeiros com Nescau, mas há uns dois anos eu achei na net a receita do tal "brigadeiro gourmet" e minha vida mudou....risos.....
Assim, descobri que o que fazia meu brigadeiro endurecer de um dia para o outro era o açucar do Nescau e depois que passei a fazer o negrinho usando cacau em pó belga sempre recebo muitos elogios. A pedido de minha prima Juçara, segue a receita:
Assim, descobri que o que fazia meu brigadeiro endurecer de um dia para o outro era o açucar do Nescau e depois que passei a fazer o negrinho usando cacau em pó belga sempre recebo muitos elogios. A pedido de minha prima Juçara, segue a receita:
BRIGADEIRO GOURMET
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO MOÇA(somente serve esta marca);
1/2 LATA DE CREME DE LEITE;
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE MANTEIGA EXTRA SEM SAL;
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE CACAU EM PÓ ORGÂNICO DA BARRY - CALLEBAUT ( pode ser o da GAROTO)
GRANULADO CALLEBAUT SPLIT 9M (leite ou amargo);
Misture tudo, menos o granulado. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau. Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo. Espere esfriar, enrole e passe no granulado.
Voce consegue comprar o cacau belga na CENTRAL DO SABOR
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