domingo, 3 de março de 2013

RECEITA TAÇA DE IOGURTE E CHOCOLATE MEIO AMARGO


Quem enviou esta receita foi a minha querida amiga Giulia Costa...hummmmmmmmmmm








Fácil demais...


Ingredientes:


1copo de iogurte natural

1cx de leite condensado 

1pacote de suco em pó tipo Tang, do sabor q preferir, para mim mais gostoso é de morango



3 cxs de creme de leite

1 barra e 1/2 de chocolate meio amargo

1 pote pequeno de geléia de morango ou do sabor do suco.


Bata o iogurte, o leite condensado, 2 cxs de creme de leite, o suco em pó no liqüidificador até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos, coloque na travessa q vai servir e põe na geladeira por 30 min. Pode ser servido assim ou se preferir como na foto. 
Coloque toda a geléia e um pouco de água para ficar mais liquida e deixe ferver.. Em outra panela coloque manteiga e 1 barra e 1/2 de chocolate, deixe derreter, apague o fogo, junte a geléia e 1 cx de creme de leite e coloque por cima do creme de morango, deixe na geladeira por 30 mim. 



E está pronto
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário