Excelente dica para o final de semana!
Depois de várias tentativas sem sucesso e após passar uma semana tentando almoçar no
restaurante Pereira do Iguatemi sem sucesso(melhor picadinho de Salvador),resolvi parar, estudar diversas receitas que
encontrei na internet e acho que acabei acertando desta vez....
VOILÀ!
VOILÀ!
INGREDIENTES
500g de
filé Mignon cortado em cubos na ponta da faca
1/2
xícara de chá cebola picada
3 dentes
alho picados
2
colheres de sopa manteiga
2 colheres de azeite extravirgem
2 colheres de azeite extravirgem
75 ml de
cerveja preta(o que faltava na minha receita)
1 lata
de tomate pelatti picado
1 cubo
caldo carne
1 xícara
de água
2
colheres sopa mostarda
2
colheres sopa catchup
1 colher
sobremesa molho Inglês
2
colheres de sopa de shoyu
1 ramo
alecrim(faltava na minha receita)
2 folhas de sálvia
2 folhas de sálvia
Salsinha
picada a gosto
Sal e
cominho a gosto
Corte o
filé em cubos. Em uma frigideira com manteiga e o azeite doure a carne. Na
mesma frigideira refogue a cebola, o alho e ramo alecrim e salvia e refogue
mais um pouco. Acrescente a cerveja preta, caldo de carne, molho shoyu,
catchup, mostarda e o molho inglês. Despeje o tomates picados e deixe
cozinhar por mais 8 minutos.Por
último, junte a salsinha picada.
Sugiro
servir com farofa de banana da terra ou bananas assadas e farofa de manteiga, ovo frito e arroz bemmmmmm soltinho!
Q deliiiiiii
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