INGREDIENTES:
1 Kg de siri Boia catado(é mais carnudo e tem menos casca do que o siri normal)
1 cebola grande picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 tomates maduros picados sem o caroço
1 maço de contro picado
1 garra de leite de Coco
Suco de 1 limão
Muito azeite Extra Virgem
1 pimenta Dedo de Moça
Sal a gosto
Depois de recatado, coloque o siri na panela que vai cozinhar e acrescente metade dos temperos batidos com metade do leite de coco e sal e deixe descansar por 1 hora. Feito isso, coloque o restante do tempero picado, menos o coentro e coloque a panela em fogo médio para cozinhar. Coloque em seguida o restante do leite de coco e o suco do limão e deixe no fogo por uns 10 minutos no máximo. Antes de desligar, acrescente restante do coentro picado, a pimenta inteira e regue com bem azeite extra virgem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário