Pois é, foram nove meses sem dar as caras aqui neste blog, mas com um super motivo mais do que justo.Neste tempo carreguei no meu ventre o melhor e maior projeto da minha vida, a minha filha MARIA MANUELA.
No começo, minha ausência se deu porque passei os primeiros 4 meses da gestação passando muito mal, sem vontade de fazer nada, por mais que tivesse inúmeras dicas para postar aqui. Depois que passou o enjôo, enxaquecas e mal estar, fiquei dedicada ao enxoval da minha princesa, trabalho, decoração do quarto, babá e etc..
Para quem pensa que 9 meses é muito tempo para organizar tudo isso, não é não! Principalmente para uma mãe de primeira viagem e aprendiz de dona de casa como eu.Não que eu tenha dedicado exclusivamente este meu tempo a estas organizações, mas com já dito anteriormente, trabalho fora de casa e muito. Aconteceram coisas interessantes neste período, como viagens , novas receitinhas, novos restaurantes e aprendizados também.Alguns destes acontecimentos foram registrados e serão blogados, assim como todas as novidades em relação ao meu enxoval, maternidade e baby!
DEIXEI DE SER PROTAGONISTA PARA SER COADJUVANTE DA MINHA VIDA....SOU MAIS FELIZ!
sábado, 1 de setembro de 2012
sexta-feira, 14 de outubro de 2011
RICOTÃO DE ABACAXI
Esta receita é mais do que deliciosa e refrescante, é LIGHT! uma perfeita agregação de ricota e abacaxi muito fácil de fazer, levando poucos ingredientes e adoçando a vida de quem não pode se esbaldar no açucar como eu...
RICOTÃO DE ABACAXI
1 Kg de ricota sem gordura
1 maça ralada
Casca ralada de 1/2 limão siciliano
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
Adoçante líquido de uso culinário a gosto
Abacaxi em cubos
2 gemas
5 claras em neve
Em paralelo, unte 12 forminhas médias com Becel e leite desnatado. Misture todos os ingredientes e leve ao forno por 5 minutos aproximadamente; depois e só desenformar e cobrir com calda feita com o abacaxi e o adoçante.
Como sugestão, a calda pode ser de goiaba, ou maracujá, ou doce de leite LIGHT!
quinta-feira, 6 de outubro de 2011
PARA QUEM GOSTA DE MAQUIAGEM...
1-New Skin Base Foundation:
Porque deixa a pele perfeita para uma grande maquiagem e tem sido indicado pro diversos maquiadores como o produto de melhor cobertura.
Para comprar AQUI.
2- Louise Young Essential Eyeshadow Palette :
Para comprar AQUI
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2- Louise Young Essential Eyeshadow Palette :
Porque as cores são perfeitas para qualquer tipo de maquiagem, com este estojo voce consegue fazer uma bela maquiagem para o dia a dia, uma maquiagem de festa com o olho esfumaçado, fazer varias combinações sem medo de errar e também pode usar para pintar suas sobrancelhas.Também serve para qualquer cor de pele.
Para comprar AQUI
segunda-feira, 3 de outubro de 2011
COMO DIFERENCIAR SOMBRAS MAC FALSA DAS VERDADEIRAS
Este texto eu copiei deste site e achei muito interessante porque eu acredito ter caído neste conto do vigário em pleno EUA. HÁ 3 anos comprei uma sombra marrom escuro em uma loja de maquiagem multimarcas tipo a Charlot de Salvador e, incrivelmente, ela não tem a mesma fixação das minhas outras compradas na loja da MAC, me dando uma alergia terrível!
Primeiro: todos os produtos da MAC têm nomes. Eles não têm números e "Shimmery Eye Shadow Sombra # 6" não contam como um nome.
Segundo:Sombras MAC NÃO e repito não vem com um pincel aplicador de sombra e um espelho. Sombras não são separados em dois compartimentos como Studio Fix. É definitivamente FAKE!
Terceiro: Não se deixe enganar por palavras como exclusivos e raros ou SOMENTE NA EUROPA / ÁSIA / ETC. Com um pouco de pesquisa você pode realmente encontrar alguma coisa rara no eBay, mas não acredite que seja verdadeiro só porque se diz que ele é raro. Infelizmente eu descobri que algumas falsificações vêm de um determinado país ou região, como Hong Kong.
Quarta: Embalagem! Eles têm sido sempre preto com exceção das coleções limitadas como neo sci em que as embalagens são laranjas. As sombras falsas abrem em um angulo de 90°, já as verdadeiras abrem em um angulo de 120°. Outra caracteristica bem visível é a borda da sombra, na falsa, fica uma borda q ultrapassa a embalagem, já na verdadeira, não há borda, a sombra está encaixada de forma a não sobressaltar a embalagem.
Quinto: MAC Cosmetics não têm produtos defeituosos, eles não vendem seus produtos por um preço menor q o da tabela .
Sexto: Conjunto de sombras. A Mac costuma trazer quartetos em sua coleções, como fafi, cult of cherry ou quintetos como na edição de julho de 2008 da colour forms. Tome cuidado com as paletas de 12 sombras cremosas a vendas no ml e ebay, são definitivamente falsas, pois as sombras cremosas da mac não vem nessas embalagens e muitos menos costumas ser encontradas em grandes quantidades. Outra maneira de se detectar um estojo falso é verificando os pinceis que o acompanham, os falsos vêm com um pincel de esponjinha sem numero algum, já o verdadeiro possui um pincel de cerdas com a respectiva numeração, igual ao tamanho grande, normalmente vem com o pincel n°213, mas pode variar.
Quando estiver em dúvida, sempre pergunte ao vendedor para postar mais fotos dos produtos!
Este guia foi retirado do ebay guides e devidamente traduzido e adaptado por mim.
Obs 1: Traduzi e postei este guia pq ano passado comprei uma sombra falsa no ML, desconfiei q era falsa pq só tinha um número e nada do nome(era para ser a silver ring), alem disso qd fui usar ela esfarelou toda, achei estranho e fui pesquisar sobre produtos fake, achei um video no you tube q explicava direitinho a diferença entre uma sombra verdadeira e uma falsa. Este guia foi feito para aquelas q ainda não sabem diferenciar um fake, para q não sejam enganados como eu fui! :/
Obs 2: Lista de produtos mac falsificados que se encontra com facilidade:
-Blush da linha heatherette com embalagem rosa igual ao original, mas com pincel dentro.
-Blush da Barbie , que peca pela variedade de tons que a coleção original não tem.Tb é nomeado por numeros
- Blush Fafi, com 2 versões de falsificações, uma horrenda com embalagem toda preta, com o desenho dos fafinetes na parte superior, vem com pincel e caixa preta, totalmente fake. A 2° versão é beem parecida com o orginal, a tampa é transparente, a caixa é branca com detalhes verdes, exatamente como o original, só peca na variedade surpreendente de cores que a linha original não possue, nomeada por numeros.
- Sombras unitarias da linha mineralize
-Estojos de 12 sombras cremosas redondas em caixa preta com o logo da mac, mas sem nome das cores, apenas numeros.
-Estojo com 12 sombras quadradas, sem nome das cores, apenas números.
CAFÉ SAMBAL - MIAMI- HOTEL MANDARIN ORIENTAL
Descobrimos este restaurante por acaso... mudamos de planos e estávamos sem opção para o almoço daquele dia e como já tínhamos programado jantar no badalado restaurante Azul, aventuramos, sem reservas, trocar o itinerário e almoçar lá. Infelizmente o restaurante não estava aberto e tivemos uma grande surpresa conhecendo o Café Sambal.
Ambos restaurantes ficam no hotel Mandarin Oriental, que também é uma excelente opção de hospedagem para quem esta pretendendo visitar Miami.
O Mandarin Oriental Miami é um hotel de luxo, localizado na prestigiada Brickell Key, possui uma praia privativa, spa cinco estrelas, excelentes restaurantes e uma vista perfeita da Biscayne Bay.
O dia estava agradável e resolvemos almoçar na parte externa do restaurante.
O restaurante Azul me foi recomendado por um grande amigo e a sua culinária é bem diversificada, misturando sabores europeus modernos com influência americana e asiática. Já o restaurante Cafe Sambal oferece um menu inovador de cozinha asiática contemporânea com um mix de experiência tailandesa,chinesa e japonesa. O restaurante é tanto um deleite para os olhos como para o apetite, com um ambiente sofisticado e um menu muito interessante que oferta tentadoras opções de entrada, almoço e jantar.
A comida é bem gostosa mesmo e a vista imperdível também. Assim que sentamos na mesa nos foi oferecido um chips com um molho rose que me lembrava muito um doritos, mas, na verdade, seu sabor era completamente diferente e definitivamente delicioso. Já o molho era uma mistura do nosso tradicional molho com um pitada de raiz forte muito bem temperado.
O prato principal foi um atum deliciosamente grelhado com molho de maracujá e acompanhado de verduras.
Agora, porem, para quem vive nessa cidade maravilhosa chamada Salvador e tem o Soho para desfrutar com sua vista inigualável da nossa baía de Todos os Santos...nada deixa a desejar!
Endereço:
500 Brickell Key Drive
Miami, FL 33131, Estados Unidos
(305) 913-8288
Ambos restaurantes ficam no hotel Mandarin Oriental, que também é uma excelente opção de hospedagem para quem esta pretendendo visitar Miami.
O Mandarin Oriental Miami é um hotel de luxo, localizado na prestigiada Brickell Key, possui uma praia privativa, spa cinco estrelas, excelentes restaurantes e uma vista perfeita da Biscayne Bay.
O dia estava agradável e resolvemos almoçar na parte externa do restaurante.
O restaurante Azul me foi recomendado por um grande amigo e a sua culinária é bem diversificada, misturando sabores europeus modernos com influência americana e asiática. Já o restaurante Cafe Sambal oferece um menu inovador de cozinha asiática contemporânea com um mix de experiência tailandesa,chinesa e japonesa
A comida é bem gostosa mesmo e a vista imperdível também. Assim que sentamos na mesa nos foi oferecido um chips com um molho rose que me lembrava muito um doritos, mas, na verdade, seu sabor era completamente diferente e definitivamente delicioso. Já o molho era uma mistura do nosso tradicional molho com um pitada de raiz forte muito bem temperado.
O prato principal foi um atum deliciosamente grelhado com molho de maracujá e acompanhado de verduras.
Agora, porem, para quem vive nessa cidade maravilhosa chamada Salvador e tem o Soho para desfrutar com sua vista inigualável da nossa baía de Todos os Santos...nada deixa a desejar!
Endereço:
500 Brickell Key Drive
Miami, FL 33131, Estados Unidos
(305) 913-8288
Marcadores:
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RESTAURANTES
quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Delícia de Idéia
Sou muito suspeita para falar, mas estou encantada com a nova onda de "cookies no pote". É uma dica de presente maravilhosa e muito gostosa também. A primeira vez que tive acesso a esta grande idéia foi no site NC IN JAR. Lá você encontra várias delícias como cookies, brownies e muffins. É o chamado novo conceito “do it yourself”, ou “faça você mesmo”.Além disso, no site, você aprende como assar as gostosuras e como incrementá-las também.
Não contente com esta novidade disponível para entrega em todo Brasil, recentemente conheci um blog BARRA DOCE que dá dicas como você própria preparar o seu pote para presentear seus amigos. Estou louca para colocar a mão na massa e, quem sabe, distribuir neste Natal vários potinhos com a minha receita de brownie.
A minha receita de brownie é muito fácil, aprendi no blog da incrível Cinara´S Place e já fiz algumas vezes em casa como sobremesa e como lembrança no último aniversário do marido, substituindo chocolate meio-amargo por chocolate ao leite:
RECEITA
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal (85g)
180g de chocolate meio-amargo
1/4 xícara de cacau em pó
3/4 xícara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar
2 ovos grandes
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Pré-aqueça o forno a 170° C. Forre uma fôrma quadrada (de 20cm) com papel alumínio ou vegetal, deixando uma borda de 2 dedos de fora da fôrma. Unte o papel com manteiga, exceto a parte de fora, e reserve.
Coloque a manteiga, o chocolate picado e o cacau em uma tigela média à prova de calor, ponha em banho-maria e mexa até o chocolate e a manteiga estarem derretidos. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. (Eu derreti no microondas.)
Numa outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a baunilha em velocidade média até a mistura ficar pálida, cerca de 4 minutos. Adicione a mistura de chocolate e bate até ficar bem misturado. Junte a mistura de farinha e bata, raspando os lados da tigela para ficar homogênea. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno.
Estará pronto quando puser no centro um palito e este sair com umas migalhas coladas, mas não molhado, após 35 minutos (o meu ficou pronto em 30 minutos). Deixe esfriar ligeiramente na fôrma, mais ou menos 15 minutos. Retire da fôrma puxando pelo papel e deixe esfriar por completo numa grade própria antes de cortar em quadrados.
Não contente com esta novidade disponível para entrega em todo Brasil, recentemente conheci um blog BARRA DOCE que dá dicas como você própria preparar o seu pote para presentear seus amigos. Estou louca para colocar a mão na massa e, quem sabe, distribuir neste Natal vários potinhos com a minha receita de brownie.
A minha receita de brownie é muito fácil, aprendi no blog da incrível Cinara´S Place e já fiz algumas vezes em casa como sobremesa e como lembrança no último aniversário do marido, substituindo chocolate meio-amargo por chocolate ao leite:
RECEITA
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal (85g)
180g de chocolate meio-amargo
1/4 xícara de cacau em pó
3/4 xícara de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar
2 ovos grandes
2 colheres (chá) de essência de baunilha
Pré-aqueça o forno a 170° C. Forre uma fôrma quadrada (de 20cm) com papel alumínio ou vegetal, deixando uma borda de 2 dedos de fora da fôrma. Unte o papel com manteiga, exceto a parte de fora, e reserve.
Coloque a manteiga, o chocolate picado e o cacau em uma tigela média à prova de calor, ponha em banho-maria e mexa até o chocolate e a manteiga estarem derretidos. Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. (Eu derreti no microondas.)
Numa outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar, os ovos e a baunilha em velocidade média até a mistura ficar pálida, cerca de 4 minutos. Adicione a mistura de chocolate e bate até ficar bem misturado. Junte a mistura de farinha e bata, raspando os lados da tigela para ficar homogênea. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno.
Estará pronto quando puser no centro um palito e este sair com umas migalhas coladas, mas não molhado, após 35 minutos (o meu ficou pronto em 30 minutos). Deixe esfriar ligeiramente na fôrma, mais ou menos 15 minutos. Retire da fôrma puxando pelo papel e deixe esfriar por completo numa grade própria antes de cortar em quadrados.
sábado, 27 de agosto de 2011
TORTA DE ARROZ COM LINGUIÇA E BANANA DA TERRA - DELÍCIAS DA GIULIA
TORTA DE ARROZ COM LINGUIÇA E BANANA DA TERRA
INGREDIENTES:
• 2 XIC. e 1/2 DE CHÁ DE ARROZ COZIDO
• 2 XIC DE CHÁ DE LEITE
• 3 0VOS
• ½ XIC. DE CHA DE FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO
• ½ XIC. DE ÓLEO
• 1 COLHER RASA DE SAL
• 1 PACOTE PEQUENO DE QUEIJO RALADO
• UNTAR COM MANTEIGA E FARINHA A FORMA DE FUNDO FALSO
RECHEIO:
• 150G DE LINGÜIÇA TOSCANA SEM PELE ESMIGALHADA
• 3 BANANAS DA TERRA COZIDAS E FEITO PURÊ
PARA O RECHEIO:
REFOQUE A LINGUIÇA NA PRÓPRIA GORDURA, ESCORRA BEM E RESERVE;
PARA A MASSA:
BATA NO LIGUIDIFICADOR O ARROZ, O LEITE, OS OVOS, A FARINHA, O QUEIJO RALADO, O ÓLEO E O SAL ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
DESPEJE EM UM RECIPIENTE.
MODO DE PREPARO
JUNTE AO RECHEIO O PURÊ DE BANANA DA TERRA E MISTURE DEVAGAR ATÉ INCORPORAR A MASSA, COLOQUE A LINGÜIÇA E CONTINUE MISTURANDO , COLOQUE NA FORMA DE FUNDO FALSO J[Á UNTADA E POLVILHE COM O RESTANTE DO QUEIJO RALADO, LEVE AO FORNO PREAQUECIDO EM 200º POR 35 MIN OU ATÉ DOURAR. DEIXE AMORNAR E DESENFORME, DECORE E SIRVA.
DICA:
PODE TROCAR A CALABREZA TOSCANA POR CALABREZA COMUM OU CARNE DE SERTÃO DESFIADA., CARNE MOÍDA, FRANGO, CAMARÃO ( TODOS BEM TEMPERADOS COMO SE FOSSE PA/ ENSOPADO.
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